义马市文化市场综合行政执法大队赴渑池开展“扫黄打非”交叉检查

发布日期:2022-07-22 15:54 浏览次数: 字体:[ ]

     为深入贯彻落实全市“扫黄打非”工作安排,进一步净化文化市场环境,7月21日,义马市文化市场综合行政执法大队和市“扫黄打非”办组成联合工作组赴渑池县开展“扫黄打非”联防协作交叉检查。


     检查组一行先后来到仰韶书城、西关社区、智胜印刷厂、仰韶博物馆等地进行检查,采取暗访、督导、调研等形式,详细查看了出版物发行、印刷业“五项制度”落实、“扫黄打非”基层站点运行等情况。检查结束后,义马、渑池两地执法人员分别对本次交叉执法检查情况进行了汇总通报,交流了相关执法经验,对当前两地文化市场出现的新情况、新问题进行了分析交流。




     此次联防协作交叉检查,进一步增强执法人员政治意识、责任意识,提高业务能力和执法水平,为喜迎党的二十大胜利召开营造良好的社会文化环境。(张小毛、韩珍)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统