义马市文化广电和旅游局对入选三门峡人才培养工程候选人进行考核

发布日期:2022-04-02 10:50 浏览次数: 字体:[ ]

       义马市文化广电和旅游局根据《关于开展三门峡市拔尖人才领航工程等人才培养工程人选考察工作的通知》,成立考核组对入选三门峡市人才培养工程人选进行考察工作。

      2022年3月25日上午,考核组在组织部人才办王揆主任的带领下,对河南省非物质文化遗产张氏痔漏医术第七代传承人刘芳进行考察。考察以民主测评和谈话了解方式进行,充分发扬民主,坚持走群众路线,听取方志敏、张欢等10余名同志的意见和建议,对刘芳同志德、能、勤、绩、廉等方面进行系统全面的考核。

      经考核,刘芳同志医术精湛,待人真诚。传承非遗技艺,坚持传播中医传统文化,普及中医治疗痔漏,充分展示了中医传统文化的博大精深,为义马市中医发展作出了积极贡献。








【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统