义马市文化广电和旅游局组织开展行政执法(审批)队伍教育整顿专项知识测试

发布日期:2022-04-14 15:35 浏览次数: 字体:[ ]

为全面提升义马市文广旅系统行政执法(审批)队伍业务能力和理论水平,切实达到“以考促学、以学促干、以干促进”目的,根据义马市行政执法(审批)队伍教育整顿学习教育阶段有关安排部署,4月12日上午,义马市文化广电和旅游局组织义马市文广旅系统行政执法(审批)队伍开展专项知识测试及观看警示教育片。


本次专项知识测试以行政法规知识和行业法规知识为主要内容,以闭卷为考试形式,以选择题为考试题型,满分为一百分。在测试过程中,参试人员认真答题,严格遵守考场纪律,通过这次专项知识测试,参试人员仔细查找了在行政执法(审批)队伍教育整顿学习教育阶段掌握知识内容上的短板和不足,达到了“以考促学、以学促干、以干促进”的目的,对进一步提高政治站位,继续开展好学习教育阶段,提前谋划好、实施好问题查摆、剖析整改、总结提高等阶段打下了坚实基础。




测试结束后,参试人员集中观看了警示教育片《零容忍》,以大案、要案案例教育义马市文广旅系统行政执法(审批)队伍在日常工作和行政执法过程中要明底线、知敬畏、讲规矩、守纪律,并时刻以反面教材警示自己,筑牢思想防线,严守党纪国法,自觉维护好义马市文广旅系统行政执法(审批)队伍形象,维护好义马市文化旅游市场良好的发展环境,促使义马市文化广电和旅游局行政执法(审批)队伍教育整顿走深走实。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统