强化责任担当 提升工作质效 展现文旅风采--市文广旅局召开2021年度工作考评会

发布日期:2022-01-20 11:31 浏览次数: 字体:[ ]

     1月18日,市文广旅局召开2021年度工作考评会,对2021年工作进行认真述职考评。市文广旅局班子成员、机关各科室人员和二级机构负责人参加了会议。市纪委陈新明同志、市委宣传部张春丽同志参会指导。


      考评中,局机关各科室、各二级机构负责人通过简练的文字、准确的数据、清晰的条理对各自一年来的工作进行了全面的汇报,并对新一年的工作进行了细致谋划。

各部门负责人述职完毕后,其主管领导分别根据其述职内容和平时工作情况,进行了点评。与会人员还对各部门及其负责人从德、能、勤、绩、廉五个方面进行现场评议打分。

     回首2021年,市文化广电和旅游局坚持文旅融合、互促共兴,紧紧围绕公共文化服务、文旅融合、文物保护三项重点工作,全局上下统一思想,迎难而上。抓工作,文旅人勇于加压奋进;抓创建,文旅人强化责任担当;战疫情,文旅人更是逆风前行,共同开创了义马文旅事业发展新局面。












     会上,市文广旅党组书记、局长张雪亭对各部门2021年工作给予了充分肯定。他说,述职考评不仅锻炼了中层干部的综合能力,也搭建了一个相互了解、相互交流、相互学习的平台。新的一年希望大家不忘初心、牢记使命、自我加压、砥砺奋进,努力打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的工作队伍;全局干部职工要在市委、市政府的正确领导下,撸起袖子加油干,务必要做到工作标准再提高,工作措施再严格,工作责任再压实,工作业绩再突破,通过实实在在的工作业绩,全力提升工作质效,充分展现文旅担当,为推动义马新时代高质量发展贡献强劲的文旅力量!






     

     市纪委陈新明指出,市文广旅局干部职工有情怀、有责任、有思路、有作为、有担当,今后的工作中只要继续发扬吃苦耐劳的工作斗志,贯彻新的发展理念,应对新形势新挑战,敢于攻坚克难,就一定能够圆满完成新的工作目标和任务,不断开创崭新的工作局面。(冯蕾蕾)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统