义马市文广旅局积极组织观看《党课开讲啦》第一期

发布日期:2020-07-07 10:23 浏览次数: 字体:[ ]

    7月1日晚7:30,义马市文广旅局组织党员干部收看了河南电视台新闻频道《党课开讲啦》第一期。通过全国乡镇基层党员干部的优秀代表、河南省卫辉市唐庄镇党委书记吴金印同志《把“人民至上”深深镌刻在太行山上》的精彩演讲,使大家深受感悟,受到了一次精神的洗礼、灵魂的触动。





    大家一致认为,此次党课的形式新颖,内容丰富,以一位先进模范、优秀老共产党员对习近平新时代中国特色社会主义思想在中原大地的伟大实践,以小见大、见微知著。具有很强的政治性、时代性、观赏性。大家纷纷表示,要认真学习吴金印这位老共产党员紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民的精神,坚持听党的话,跟党走,以自力更生、艰苦奋斗的创业精神;脚踏实地、苦干实干的作风;把人民至上的理念落实到造福人民的行动中去,不断为我市文广旅事业的新发展贡献自己的力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统