我市举办全域旅游发展研讨会

发布日期:2020-06-18 10:12 浏览次数: 字体:[ ]


    6月11日,我市全域旅游发展研讨会在市宾馆北四楼西会议室举行。市委常委、宣传部长刘小旺,市委常委、副市长张光明,副市长邹晓东出席会议。


  会上,无华集团董事长许文标结合我市文化旅游发展实际,从不同角度、不同侧面、谈思路、讲做法,详细介绍了义马市全域旅游策划初案。
  住建局、财政局、文广旅局、东区办事处、新区办事处、自然资源和规划局、交通运输局、水利局等单位负责人结合部门职能,紧紧围绕我市全域旅游发展这一主题,进行了深入细致的研讨,提出合理化意见和建议,为推进我市全域旅游发展工作出谋划策、竭心尽力。



   张光明在讲话中指出,各级各部门要坚持规划先行,深入挖掘义马本土特色内涵,有效整合资源,促进融合发展,全方位推动全域旅游发展。要以工业游、历史古迹、乡村游为为重要节点,形成连线成面的发展格局,做强全域产业经济。要升华内涵、彰显特色,围绕文旅融合,发展地方经济,提升城市品位,做靓“义马”品牌。
  


   最后,刘小旺在讲话中感谢无华集团为我市在全域旅游发展工作中进一步理清思路、解放思想、开阔视野、探索全域旅游发展理念提供了宝贵的智力支持。他要求各职能部门要统一思想,要有新作为,大力发展全域旅游产业,要把各项政策措施落到实处,使全域旅游产业成为义马的新的支柱产业。   (冯蕾)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统