义马市文广旅局党员活动日开展“党建领航 聚力发展 共驻共建双报到 戏曲文化进社区”活动

发布日期:2020-04-21 15:50 浏览次数: 字体:[ ]

 为丰富主题党日活动内容,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力。4月20日下午,义马市文化广电和旅游局党员干部与银杏社区部分党员干部一同开展“党建领航 助力发展”主题党日活动。

 

  活动中,市文广旅局与社区党员干部一起重温入党誓词、认真学习了《关于发挥党员示范带头作用推动形成文明健康、绿色环保生活方式的倡议》和《2020年组织工作要点》等系列文件。




   随后,来自文广旅局豫剧团的8名演员带来了《穆桂英挂帅》《朝阳沟》等戏曲,现场气氛热烈,群众好评不断,与此同时党员志愿者们在银杏社区还进行了“清洁家园”活动。






  此次主题党日不仅向社区居民宣扬了中国优秀传统文化之精华,还丰富了居民的精神文化生活,搭建了分包单位与社区党委共建、共治、共享的良好氛围。(冯蕾苏北)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统