义马市文广新局召开巡视整改暨以案促改专题民主生活会

发布日期:2018-12-07 14:55 浏览次数: 字体:[ ]

根据市委、市纪委的要求,12月4日,义马市文广新局在局二楼会议室,召开巡视整改暨以案促改专题民主生活会,副科级以上党员领导干部参加会议,邀派驻第十二纪检组组长范万超同志出席会议。

会上,党组书记、局长代表班子做对照检查报告,带头查摆问题、开展批评与自我批评;班子成员逐一作个人对照检查发言,开门见山、直奔主题,深刻剖析问题根源,明确整改措施,切实做到了不给自己找理由,不为问题找借口;抛开面子,抓住要害,触及思想,触动灵魂;相互批评有评价、有定性,真刀真枪、见筋见骨,“辣味儿”十足的预期效果。

特邀派驻第十二纪检组组长在肯定了此次民主生活会召开成效的基础上,提出了几点要求:一是要充分运用和不断巩固这次民主生活会成果,持续不断地深入贯彻落实巡视整改及以案促改等方面的各项工作,并积极做转变作风的好表率,为人民服务的好表率,助推发展的好表率;二是要守土负责从严治党,认真履行“一岗双责”,切实抓好分管科室、单位的党建和党风廉政建设工作,持续巩固提升文广新系统的良好政治生态。

最后,党组书记、局长代表班子做表态发言,在今后的工作中,我局将最大限度地利用好此次民主生活会批评与相互批评的积极成果,采取有效措施,再接再厉、持续用力,推动巡视整改落实及以案促改活动深入开展,取得实实在在、群众满意的效果,为我局的发展提供强有力的领导基础和政治保障。

 

                           2018年12月5日


     


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统